机关党委十二支部顺利举行换届选举大会
发布时间: 2022-03-14 访问次数: 10

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。2022年3月9日,机关党委十二支部(研究生院、党委研究生工作部、MPA教育中心)召开党支部换届选举大会,会议由上一届支部副书记书记廖彩荣同志主持,支部13名党员参加会议,校党委委员、校统战部部长黎瑛通知出席大会并作指导讲话。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,精心准备。事前充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。选举中,以无记名投票的方式选举产生了黄小珊、廖彩荣、何维佳、谭会乐、陈小涛5名委员组成的新一届支部委员会。

选举大会结束后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,采取等额选举的方式推选出书记、副书记,并对班子成员进行了分工。

新一届支部委员会将进一步完善党支部组织建设,下一步,机关党支部将以制度建设为抓手,学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,重点抓实党员队伍管理、思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,狠抓干部作风建设,切实发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。





供稿:谭会乐   审核:黄小珊